Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.culturantioquia.gov.co/jspui/handle/123456789/590
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pereda, José María de, 1833-1906 | spa |
dc.contributor.author | Calvo Iturburu, Atilano, traductor | spa |
dc.coverage.spatial | Madrid | spa |
dc.date.accessioned | 2022-11-28T05:54:58Z | - |
dc.date.available | 2022-11-28T05:54:58Z | - |
dc.date.issued | 1884 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.culturantioquia.gov.co/jspui/handle/123456789/590 | - |
dc.description | Casa Museo Tomás Carrasquilla. Biblioteca del Tercer Piso. Colección patrimonial | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.subject | Literatura española | spa |
dc.subject | Novela española - Siglo XIX | spa |
dc.title | El sabor de la tierruca: copias del natural | spa |
dc.type | Libro | spa |
dc.description.note | La catalogación de este libro ha sido revisada y ampliada gracias al proyecto ganador del Programa Nacional de Estímulos 2024, Beca para el desarrollo de proyectos sobre memoria y patrimonio bibliográfico y documental a nivel nacional. "ORÍGENES DE LA BIBLIOTECA EL TERCER PISO 1893-1908” | spa |
dc.description.other | Biblioteca arte y letras | spa |
dc.type.conservacion | Bueno, suciedad generalizada, oxidación, foxing, manchas de tintas | spa |
dc.relation.isPartOf | Sello Biblioteca del Tercer Piso, Dedicatorias a la Biblioteca o la Sociedad del Tercer Piso, Firmas sellos e inscripciones, anotaciones de época | spa |
dc.relation.lugar | Este material perteneció a la colección de la Biblioteca del Tercer Piso | spa |
dc.identifier.local | 0656. | spa |
dc.description.inventary | Alexánder Vergara | spa |
Aparece en las colecciones: | Casa Museo Tomás Carrasquilla |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.