Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.culturantioquia.gov.co/jspui/handle/123456789/590
Título : | El sabor de la tierruca: copias del natural |
Autor : | Pereda, José María de, 1833-1906 Calvo Iturburu, Atilano, traductor |
Palabras clave : | Literatura española;Novela española - Siglo XIX |
Fecha de publicación : | 1884 |
Descripción : | Casa Museo Tomás Carrasquilla. Biblioteca del Tercer Piso. Colección patrimonial |
Notas: | La catalogación de este libro ha sido revisada y ampliada gracias al proyecto ganador del Programa Nacional de Estímulos 2024, Beca para el desarrollo de proyectos sobre memoria y patrimonio bibliográfico y documental a nivel nacional. "ORÍGENES DE LA BIBLIOTECA EL TERCER PISO 1893-1908” |
URI : | https://repositorio.culturantioquia.gov.co/jspui/handle/123456789/590 |
Aparece en las colecciones: | Casa Museo Tomás Carrasquilla |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.